viernes, 27 de noviembre de 2009

ANCAS DE RANA

Pues con la ranita (joer) que amablemente nos ha cedido el Bedu: Ingredientes. 1/2 kg de ancas de rana. 2 tomates. 1 cebolla. 1 pimiento verde. Harina Pimentón. Aceite de oliva y sal. Sofreímos en una sartén la cebolla muy picada, cuando este dorándose añadimos el tomate y el pimiento verde troceados, y dejamos freír hasta que este bien hecho, entonces ponemos una cucharada de harina y una pizca de pimentón (picante si se quiere), un poco de agua y sal. Cuando esta salsa este hirviendo echamos las ancas de rana, dejamos cocer unos instantes (no mucho) y servimos. Lo más difícil de esta receta es conseguir las ancas de rana, que normalmente estarán ya limpias y listas para preparar. Cómo hacemos ahora para que además coloque???
yo hecharia picaito unos cogollines en la sarten antes de que se terminen de hacer las ranitas, o si no poner un día antes las ranitas a macerar en aceite con cogollines, utilizando luego ese aceite con cogollines para el sofrito...

No hay comentarios:

Publicar un comentario