yo hecharia picaito unos cogollines
en la sarten antes de que se terminen de hacer las ranitas,
o si no poner un día antes las ranitas a macerar en aceite con cogollines, utilizando luego ese aceite con cogollines para el sofrito...
viernes, 27 de noviembre de 2009
ANCAS DE RANA
Pues con la ranita (joer) que amablemente nos ha cedido el Bedu:
Ingredientes.
1/2 kg de ancas de rana.
2 tomates.
1 cebolla.
1 pimiento verde.
Harina
Pimentón.
Aceite de oliva y sal.
Sofreímos en una sartén la cebolla muy picada, cuando este dorándose añadimos el tomate y el pimiento verde troceados, y dejamos freír hasta que este bien hecho, entonces ponemos una cucharada de harina y una pizca de pimentón (picante si se quiere), un poco de agua y sal.
Cuando esta salsa este hirviendo echamos las ancas de rana, dejamos cocer unos instantes (no mucho) y servimos.
Lo más difícil de esta receta es conseguir las ancas de rana, que normalmente estarán ya limpias y listas para preparar.
Cómo hacemos ahora para que además coloque???
No hay comentarios:
Publicar un comentario