martes, 1 de diciembre de 2009

ALIÑO MARIHUANERO PARA ENSALADAS

Mezcla:
2 cucharadas de maicena
3 cucharadas de agua
Resérvalo.
Calienta en una sartén grande:
3 cucharadas de mantequilla, aceite o grasa de un
asado
cucharada de harina
2-6 cucharadillas (4-10 gramos) de harina de hoja
de marihuana o 1-3 gramos de flores de sinsemilIa
en polvo
cucharada de aceite de soja
,,1 taza de vino
1 taza de caldo o agua con un cubito de avecrem
1/2 cucharadilla de pimienta
I cucharadilla de azúcar
Caliéntalo todo a fuego lento hasta que casi hierva,
removiendo con frecuencia con un batidor manual.
Añade la maicena y el agua. Remueve hasta que se
espese.
Salen 6 raciones.
Variación: Para usar mantequilla o aceite de marihuana
(ver página 21) en lugar de la hierba, usa 3-6
cucharadillas. Reduce la cantidad de mantequilla normal,
si quieres.
Bate con un batidor manual:
I huevo
1/4 de taza de leche, mitad de vaca y mitad de soja
cucharadilla de maicena
cucharadilla de azúcar
2 cucharadas de vino o zumo de limón
un pellizco de nuez moscada, cardamomo y/o tabasco
sal y pimienta al gusto
Funde en una sartén pequeña:
2 cucharadas de mantequilla
Añade:
1/2-2 cucharadillas de harina de hoja de marihuana
o 0,25-1 gramos de flores de sinsemilla en polvo
Saltea la hierba y la mantequilla durante un par de
minutos a fuego lento.
Añade la mezcla anterior. Cuécelo todo a fuego lento
hasta que casi hierva y se espese la salsa. Utilízala
inmediatamente con huevos o con patatas o verduras
cocidas.
Salen 2 raciones.
Variación 1:Añade y funde 1/4 de taza de queso fuerte.
Variación 2: Utiliza 1-2 cucharadillas de mantequilla o
aceite de marihuana en lugar de la
hierba.

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