lunes, 30 de noviembre de 2009

ROLLITOS Cocina Cannabica

ROLLITOS Ingredientes(para 20 personas): -1 paquete de pasta de rollitos( 20 unidades) -250 gramos de buey, cerdo o pollo picado -3 o 8 gramos de flores sinsemilla en polvo -1 cucharada de aceite de sésamo -100 gramos de gambas finamente cortadas -2 cucharadas de jerez o coñac -1 cucharada de maicena -3 cucharadas de cebolla finamente cortada -3 cucharadas de perejil o cilantro fresco finamente cortado -3 cucharadas de tallos de bambú cortados -2 cucharadillas de salsa de soja -1/2 cucharadilla de pimienta -1/2 cucharadilla de piel de naranja rallada PREPARACIÓN: Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, colócalos con una cuchara sobre la pasta para rollitos. Dale la forma de un rollito de hierba y pega el extremo de la pasta.Utiliza una vaporera de verduras para cocer al vapor los rollitos durante 30 minutos. Sírvelos con salsa de ciruela o vinagre. Salen 20 raciones .

No hay comentarios:

Publicar un comentario