lunes, 30 de noviembre de 2009
ROLLITOS Cocina Cannabica
ROLLITOS
Ingredientes(para 20 personas):
-1 paquete de pasta de rollitos( 20 unidades)
-250 gramos de buey, cerdo o pollo picado
-3 o 8 gramos de flores sinsemilla en polvo
-1 cucharada de aceite de sésamo
-100 gramos de gambas finamente cortadas
-2 cucharadas de jerez o coñac
-1 cucharada de maicena
-3 cucharadas de cebolla finamente cortada
-3 cucharadas de perejil o cilantro fresco finamente cortado
-3 cucharadas de tallos de bambú cortados
-2 cucharadillas de salsa de soja
-1/2 cucharadilla de pimienta
-1/2 cucharadilla de piel de naranja rallada
PREPARACIÓN: Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados, colócalos con una cuchara sobre la pasta para rollitos. Dale la forma de un rollito de hierba y pega el extremo de la pasta.Utiliza una vaporera de verduras para cocer al vapor los rollitos durante 30 minutos. Sírvelos con salsa de ciruela o vinagre. Salen 20 raciones .
No hay comentarios:
Publicar un comentario