Ingredientes:
Cuatro tomates
Unos 100 gramos de queso cortado en tiras.
Aliño:
5 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre
Una pizca de sal
Una pizca de pimienta negra molida
Un cogollito de marihuana
Elaboración:
Vamos con el aliño. Toma el cogollo, y sobre una tabla de cocina, despedázalo y quítale todas las posibles ramitas que tenga. Ya con el cogollo desecho, ponlo en un mortero, echa la pimienta, la sal, y muelelo un poco, esto ablandará un poco las cosas y terminará el trabajo. Calienta el aceite, hecha la mezcla del cogollo y bate bien. Ahora el aceite, déjalo reposar el tiempo que quieras.
Lava los tomates (o lechuga) y córtalos en trozos iguales. Quitales el corazón, ponlo en un bol no muy alto y echa por encima el queso.Para acabar, echa el aliño encima de los y tomates y el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario