viernes, 27 de noviembre de 2009

PULPO CANNABICO

Ingredientes: • pulpo, 1 kilo • ajo, 3 dientes • aceite de oliva, 1/2 taza • pimentón, 1 cucharada • agua, 12 tazas • pimienta negra molida (fresca), • laurel, 1 hoja • cebolla pelada sin cortar, 1/2 unidad • pimienta negra, 4-6 bolitas • perejil, • sal, al gusto • Marihuana Elaboración El primer paso consiste en limpiar el pulpo a conciencia (es necesario quitarle los ojos) y cortarle las puntas de los tentáculos. Seguidamente, se golpea la carne del pulpo contra una tabla de picar con el fin de ablandarla para, posteriormente, poner a hervir agua en una olla grande. En el agua se sumergirá el pulpo para sacarlo inmediatamente y se repite esta opración otras dos veces. Luego hay que esperar hasta que el agua vuelva a hervir para añadir en ella todos los ingredientes restantes del caldo. A continuación se vuelve a introducir el pulpo en la olla y se deja cocer a fuego lento hasta que esté tierno. Finalmente, se deja enfriar y se corta en pedazos pequeños. Por otro lado, en un recipiente se mezcla ajo, aceite, pimentón, sal y pimienta y con esta mezcla se aliña el pulpo. Otros Datos: Calorias: MEDIA Comensales: Coste: MEDIO Dificultad: BAJA Origen: GALICIA

No hay comentarios:

Publicar un comentario