viernes, 27 de noviembre de 2009

SUGO SCONVOLTO Cocina Cannabica

SUGO SCONVOLTO Ingredientes (para 9 personas): -14 g de marihuana limpia de tallos, semillas y ramitas -100 g de aceite de oliva extravirgen -2 zanahorias -el corazón de un apio blanco -1 cebolla -2 ajos -perejil. -250 g de tomate pelado en lata -sal -pimienta -orégano -queso parmesano de la mejor calidad PREPARACIÓN DEL "SUGO": Dejar unas horas en maceración la hierba limpia en aceite. Filtrar el aceite (reservando la hierba). Sofreímos a fuego lento la zanahoria, el apio, la cebolla, el ajo y el perejil (en este orden), previamente bien picado, en una cazuela de barro. Cuando el ajo está doradito, añadimos el tomate, intentando quitar las partes más duras y alguna semilla si es posible. Dejamos al chup-chup unos 20 minutos hasta que evapore el líquido que han soltado los ingredientes. Anadimos la marihuana, con una taza de agua y un pellizco de azúcar que nos quitará el gustillo agrio del tomate. Hacemos rebajar el líquido unos 10 minutos. Salamos y especiamos al gusto (orégano, basílico, albahaca...). Apagamos el fuego y lo dejamos reposar tapado, durante el tiempo de cocción de la pasta. Esta salsa está recomendada para; espaguetis, macarrones y fusillis (espirales).

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