lunes, 30 de noviembre de 2009

BOCADITOS DE AJONJOLI Cocina Cannabica

BOCADITOS DE AJONJOLI Ingredientes: -30 gramos de hojas de cáñamo -50 g de semillas de ajonjolí tostado -3 cucharadas de almendras secas trituradas -1/4 de taza de miel -1 cucharada de canela -1 cucharada de nuez moscada -1 cucharada de grano del Paraiso -1/2 cucharada de jenjibre -agua de rosas -un poco de mantequilla PREPARACION: Se tuestan en una olla pequeña las hojas de cáñamo hasta que se doren; una vez doradas se reducen a polvo en un almirez. Se les añade las semillas de ajonjolí tostado, las 3 cucharadas de almendras secas trituradas, el cuarto de taza de miel, la cucharadita de canela, la de nuez moscada y la de grano del Paraíso; se añade también el jenjibre y un chorro de agua de rosas. Se mete todo en una cazuela y se calienta con un poco de mantequilla a fuego lento. Cuando la cocción está al punto, se saca del fuego y se hace con él unos palitos del grosor de una guinda, a los que se hará rodar sobre las semillas de ajonjolí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario